Cookies al triplo cioccolato

Ingredienti:

150g farina
150g zucchero
125g burro
5g lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 uovo
1 pizzico di sale
200g cioccolato misto in scaglie


Preparazione:

Sbattere l'uovo con lo zucchero, agguingere il burro fuso, la farina, il lievito e la vanillina fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Tagliare in scaglie il cioccolato (al latte, fondente e bianco) e unire al composto. Sulla teglia da forno creare delle palline e schiacciarle leggermente (ricordarsi di posizionarle distanti l'una dall'altra perchè in cottura potrebbero attaccarsi). Mettere in forno a 160° non ventilato per 15 minuti. Se desiderate dei cookies più spessi dovrete utilizzare uno stampo per biscotti in modo tale che l'impasto non si allarghi troppo sulla teglia ma cresca in altezza. Se avete degli amici golosi il successo è assicurato!


https://www.facebook.com/pages/Quasicuocheit/1405375046357916?ref=stream





Nessun commento:

Posta un commento