Gnocchi di zucca in cialda di grana

Ingredienti:

500g zucca
300g farina
2 uova
grana grattuggiato
burro
salvia
sale


Preparazione:

Tagliate la zucca(privata di buccia e semi) a fette di circa 1/2 centimetro, salate e passate in forno a 170° per 30 minuti.
Togliete la zucca dal forno e schiacciatela con una forchetta fino ad ottenere una polpa cremosa che lascerete raffeddare per 30 minuti.
Una volta raffeddata unite le uova, un pizzico di sale e la farina poco alla volta fino ad ottenere un impasto abbastanza solido da poter lavorare.
Staccate dei piccoli pezzi di pasta e formate dei rotolini che taglierete della grandezza di 1 cm circa.
Per la cialda:

Versate 3 cucchiai di grana in un padellino diam. 20 e stendete il formaggio in modo uniforme. Appena vedete che i bordi iniziano a dorare, girate la cialda con una spatola e lasciate dorare per altri 30 secondi. Sollevate la cialda, appoggiatela su una ciotola capovolta e con una leggera pressione delle mani fate prendere forma alla cialda.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, condite con burro e salvia e impiattate usando la cialda come contenitore per gli gnocchi.............e Buon Appetito!!!!









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