Patate e Porcini in crosta di pane (VEG)

E mentre il contest "I EAT VEG!" prosegue, io vi lascio un'altra idea golosa e rigorosamente vegana che vede come protagonisti i miei cari e amati funghi porcini! Oltretutto la stagione è anche quella giusta e quindi.....approfittiamone!!!


Ingredienti:

2 grosse patate
1 grosso fungo porcino
1 cucchiaio di formaggio vegetale
1 noce di margarina vegetale
2 piccoli panini
pangrattato
timo
prezzemolo
olio
aglio
sale
pepe

Preparazione:

Fate bollire le patate in acqua salata e, una volta cotte, schiacciatele con uno schiacciapatate.
In un tegamino fate saltare i funghi a cubetti con uno spicchio d'aglio, un filo d'olio, prezzemolo, sale e pepe.
Una volta cotti, unite metà dei funghi alle patate schiacciate e amalgamate bene il tutto con una noce di margarina vegetale, un cucchiaio di formaggio vegetale, un rametto di timo, sale e pepe.
Tagliate la parte superiore dei panini e svuotateli fino a lasciare solo la crosta esterna.


Riempite i panini con il composto preparato, ultimate con i funghi rimasti e una spolverata di pangrattato.
Infornate a 180° per 20 minuti e .....Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento