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Crostata alle pesche, avena e cioccolato (VEG)



Anche se il caldo di questi giorni fa passare la voglia di stare ai fornelli anche a una come me, non potevo proprio non rendere omaggio alle fantastiche pesche del mio orto!





Queste si che sono soddisfazioni!!!

Il dolce che ho deciso di preparare oggi è perfetto per l'estate: fresco, sano e rigorosamente Veg........da servire magari con il gelato per i più golosi!


Ingredienti:

100g di farina integrale
100g di farina “00”
2 cucchiai di olio di riso
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
3 pesche
2 cucchiai di fiocchi di avena
2 cucchiai di gocce di cioccolato

Preparazione:


Iniziamo a preparare la pasta frolla mescolando in una terrina le 2 farine, l'olio, lo zucchero, il lievito e il sale.
Lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.


Stendiamo la pasta con il mattarello fino al ottenere un disco della misura dello stampo che andremo ad utilizzare.


Ungiamo la teglia e adagiamo la pasta ottenuta facendo ben aderire i bordi.



Tagliamo le pesche a quadretti e mescoliamole con 2 cucchiai di zucchero.


Versiamo le pesche sulla frolla e copriamo con i fiocchi di avena e le gocce di cioccolato.


Spolveriamo con zucchero a velo e inforniamo a 180° per 35/40 minuti


Lasciamo raffreddare completamente e conserviamo in frigorifero.
Consiglio: servitela con una pallina di gelato.......e Buon Appetito!!




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